1

1
 
   Cursos y Eventos
   Noticias Hauri

hauri


Live chat by BoldChat

Escaneo EN Linea

Envio de VIrus
0
 
 

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que Protektnet, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Hauri) con domicilio en Prolongación Aramberri #2700 Col. Lomas de Chepevera C.P. 64030 Monterrey N.L. es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de los mismos.

Tratamiento

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos;
  • Proveer soporte técnico;
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y
  • Comunicación de promociones, ofertas y/o descuentos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

El correo electrónico publicitario puede contener instrucciones para darse de baja de la suscripción o puede enviar un correo electrónico a la dirección datospersonales@protektnet.com solicitando su oposición.

Datos personales

Hauri solicita sus datos personales ya sea de forma directa, a través de nuestro sitio de internet o servicios en línea. Los datos personales que solicitamos son los siguientes:

  • Nombre completo;
  • Correo electrónico;
  • Teléfono de contacto;
  • Domicilio y
  • Empresa donde labora.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle las finalidades descritas anteriormente.

Hauri no solicita datos personales sensibles.

Acceso, rectificación, cancelación y oposición

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Hauri, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • Nuestro Departamento de Seguridad de Información ubicado en Prolongación Aramberri #2700 Col. Lomas de Chepevera C.P. 64030 Monterrey N.L.,

Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información al +52 (81) 8625-8220 o vía correo electrónico a datospersonales@protektnet.com con atención a nuestro Responsable en la Protección de Datos al C.P. Alberto Martinez Ponce.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud en las instalaciones de Hauri.

Para cualquiera de los casos anteriormente mencionados la Solicitud de Derechos Arco deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros (original y copia);
  • Información de contacto como lo puede ser una dirección de correo electrónico, número telefónico o dirección física para comunicarle la respuesta a su solicitud y
  • Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónico que nos haya indicado.

En caso de que el titular haya realizado algún pedido, estos datos no podrán ser rectificados, cancelados ni oponerse al tratamiento de los mismos ya que son necesarios para la realización de dicho pedido y todos sus efectos administrativos, legales y fiscales, correspondientes.

Transferencia y remisión de datos personales

Hauri no hace ninguna transferencia sobre sus datos personales.

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página. http://hauri-la.com/aviso_privacidad.html

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de Hauri, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Hauri. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Hauri significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Hauri.

Hauri se compromete a que los datos personales tendrán un nivel de protección adecuado, para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los mismos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 06/Marzo/2013.

Términos y Condiciones del Sitio | Aviso de privacidad
    Copyright ® HAURI Inc. 2017, Derechos Reservados 1